Хочу умереть

Я хочу уметь...
Забыть про фальш,обиды,ссоры
Про немые разговоры.
Забыть про боль,
Забыть про страх.
Стать вновь свободной
Парить в облаках.
Я так устала бороться,
Бежать,страдать,
От боли ежедневно умирать.
Хочу закрыть глаза и не открывать.


Рецензии