Где и когда, нам не дано узнать

Где и когда,  нам не дано узнать,
Нас встретит смерть и холодом укроет.
И потому законы соблюдать
Все высшие нам в этой жизни стоит.

Зачем и почему, пытаемся  понять,
Живем мы в этом мире под луною,
Где так бывает трудно соблюдать
Законы эти высшие порою.

«О, Господи, за что такое мне?!»,
Как часто можно услыхать такое...
Но заплатить придется всем вдвойне,
Коли закон не соблюдать порою.

Но тайны всей никак не разгадать.
Что день грядущий нам с тобой готовит?
И лишь одно всё ж надобно понять,
Что соблюдать законы высшие здесь стоит.
22 сентября 2003г.


Рецензии