Шутка про Средство передвижения...

Шутка про "средство передвижения"...

Решила  вдруг, дама еврейкой стать,
Ищет еврейские корни...
И нацию свою решила поменять,
Как можно быстрей и проворней...
Но упираясь в безнадёжную пустошь,
Усвоила быстро, без всякого трения,
Что еврей, это вовсе - не роскошь-
А средство её передвижения...
Так что для этого нужно?
Правильно поняли все:
Конечно, достойного мужа,
Во всей еврейской красе...

Женатый? Такой не нужен...
Но... Бывает же всё...
Если женой не услужен,
Хватай и бери своё...
А может он, просто, с ребёнком?
И такой для неё сойдёт...
Возиться же  ей с пелёнкой,
По возрасту- не подойдёт...
В синагоге ,ведь, есть евреи...
А может вы это не знали?
Да, настоящие иудеи,
И есть у них связи в Израиле...

Неплохо б заарканить раввина,
С ним, как за каменной стеной...
Будет он ей половина,
Останется с целенькой головой...
По глазу не даст, ненароком,
И водку не будет пить...
Любовниц не будет наскоком,
И, конечно, не будет курить....
Так чем же он плох ей будет?
Кто откажется от жизни такой?
Но пока мечту не разбудит,
Дамочка не найдёт покой..

Но есть  пары смешанные такие ,
Что любовью своей доказали,
Что не нужны им никакие другие,
Пример дружной семьи показали...
И  если серьёзно сказать:
Спасибо всем парам таким,
Что смогли они вместе создать
Семьи прочные, на зависть другим...

16 Февраля 2018г.


Рецензии