Шанс на жизнь

Когда судьба даёт ещё нам шанс
Не упустите, не пройдите мимо!
Примите этот искренний аванс
И дверь откройте в Мир неповторимый.
Ведь шанс второй дают не просто так,
Его дарят, поверьте, не случайно,
А для того, чтоб следующий шаг
Мог изменить всю жизнь нам кардинально,
Чтоб что-то в своей жизни  изменить
Или в судьбе кого-нибудь другого,
Не для того, чтоб что-то повторить
И совершать свои ошибки снова...
Не бойтесь в жизни разных перемен
И каждый раз ищите свои шансы!
Их будет много, это - не предел!
Вы их найдёте в жизненном пасьянсе.
Единственной бывает только жизнь,
Не бойтесь падать, бойтесь не подняться!
Судьба работает, как сложный механизм
И дарит шанс на жизнь, шанс изменяться!

16.02.2018г.


Рецензии