35. Летая в снах творенья света... 2895

35. Летая в снах творенья света,
касаясь плеска мирных волн,
ты открываешься для лета,
которым мой зов тоже полн.

И пусть нисходит вдохновенье
на солнцекрылую тебя.
Я рад услышать неба пенье,
в котором радость есть твоя,

в котором ноты твои реют
и начинаются стихи
и люди в счастии добреют
и стопы ангелов легки...

В котором мудрость не преходит,
ликует чистая любовь,
и сердце милую находит
и с зорями танцует кровь... (16.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии