Незнакомка в лифте. Часть 2

Мы в лифте встретились опять,
Вы улыбнулись мне в ответ!
Табло моргнуло, цифра пять,
Я поздоровался, «Привет!».
Продолжил наш я диалог:
«Я думал, Вы еще в отъезде».
Все что сказать я быстро смог,
Эх, провалиться бы на месте.
«А Вы за мною, что следите?»,
Вопрос невольно прозвучал.
«Ну, есть не много, уж простите»,
Я неуверенно сказал.
Наш разговор прошёл не долго,
Тут минус первый, дверь открылась.
Мы попрощались да и только,
...Вот так опять Вы растворились!

A.Ustiniani - 16.02.2018


Рецензии