Какими мы, порой, жестокими бываем...

Какими мы, порой, жестокими бываем...
Как сильно тех, кто любит нас, мы обижаем...
И мук чужих, от этого, в упор не замечаем...
Потом, всё потеряв, себя же проклинаем...

А надо бы, казалось мелочь, быть добрее,
В словах и действиях немного быть смелее.
Любить и быть любимыми. И радоваться чисто,
Поверить в счастье. Тем, что вместе мы, гордиться!


Рецензии