Стиль

В творчестве для пользы биографии
всем важна свобода размышлять,
применять приёмы порнографии,
чтоб не смог читатель убежать.
 
Помню, как служил в войсках в Архангельске,
сутками нельзя сомкнуть глаза,
а потом в бассейне, фантастика
часик плавал, километр гася.
 
Рядом фантастические девушки
наблюдали лейтенанта кроль.
Не просили за объятия денежки,
только причини им в ласках боль.
 
Я пренебрегал любой возможностью
получить разнузданную страсть.
Я боялся неизвестной сложности
в чувствах заблудиться и пропасть.
 
Но мои коллеги очень шустрые
приводили в комнаты подруг
и подушки применяли грустные
подложить под попку в роли друг.
 
Я женился, не имея опыта,
как простой, неопытный юнец.
Мы учились вместе не без ропота,
чтобы чувства не достиг конец.


Рецензии