Молва

www.skripkin.ru
В кругу красивых женщин я хмелею,
Разбрасываю нежные слова.
С похмелья о содеянном жалею,
Но каверзна народная молва.
Она доносит весть быстрее ветра
С налетом приблатненных небылиц.
В них жизнь моя хмельна и беспросветна
Под нимбом стройных тел и милых лиц.
Молва меня на орден Казановы
Представила, заслуги не тая,
Грызет мои семейные основы,
Злословя, что нет дыма без огня.
И мне не доказать, не оправдаться,
Коварную молву не одолеть.
Мне легче наслаждениям отдаться,
Отдавшись, о содеянном жалеть.
www.detkiss.com


Рецензии