Масленица

оБЛИНимся невообразимо!
Рукавом утерев мордашки,
Символично сожжём мы Зиму,
Больше ей никакой поблажки!

И потерпим совсем немножко,
Под ногами у нас, смущаясь,
Разревутся из льда дорожки,
До зимы, до другой прощаясь.

Расплывётся в улыбке небо,
Примет птиц перелётных стаи...
А, Мороз, будто ты и не был!
Город мой уж вот-вот оттает!!!


Рецензии