Отповедь блуднице

Чего вам хочется сейчас?
Наверно, вам все надоело?
Носили платья под атлас,
А нынче вышли в чем-то белом.

А по утрам у вас-икра,
Вино в бокальчике искрится...
Мне кажется, что вам пора
Хотя бы раз перекреститься.

Душе заблудшей путь сыскать
И уберечь ее от ада.
А для начала людям дать
Хотя бы то, что вам не надо.

Ужель вам нравится так жить,
Когда в глазах мелькают лица?
За деньги всех любить, годить
И быть оторвой и блудницей.

У нас в почете всякий труд
И труд всегда для жизни важен...
Блудницы тело продают
И прейскурант у них отлажен.

Блудницы умножают спрос
Перед народом год за годом
И, может их вопрос Христос
Решит вторым своим приходом.


Рецензии