Чтоб в чувствах моих разобралась ты...

На дорожке, где по краям цветы,
Голуби воркуют, призывно голубке,
Чтоб выбрала одного, как ты,
Из многих, переживших, сердечные пытки.

Ещё способных умно поступать,
Тобою болея, так искренно, так нежно,
Чтоб, как Богине, дав повелевать,
Как только от чувства, быть счастливым возможно.

И словно кубок за большую любовь,
До краёв, наполненного трепетным чувством,
Есть способность с болью испытывать вновь,
От красоты твоей - волнение с безумством.

Ах, этот могучий порыв любви,
Способный судить приговором на счастье,
Коль ты разжигаешь в душе мечты,
Испытав вдохновение с тобою вместе.

И невозможно тебя позабыть,
Перечеркнув в грёзах до Луны полёты,
Коль она побуждает полюбить,
Даруя, к потомкам заветные заботы.

И благоухают мои цветы,
Своим соцветием, говоря о многом,
Чтоб в чувствах моих разобралась ты,
Они бурно расцвели перед твоим порогом!

16 февраля 2018 г.                Мара т Кадыров


Рецензии
У неё доступов много, о-ё- ёй-ёй!
Но возможностей на всех и не хватает.
Поэтому одного изо всех вас- любить!..
Желанного - лучшим Вас выбирает и считает.

Забина   16.02.2018 11:28     Заявить о нарушении