Уметь начать

Если сильно любить и верить,
Жить надеждой и очень ждать
И не завистью счастье мерить,
А уметь все сначала начать.
То просить не придеться у бога,
Он и сам знает чем помочь.
Ведь нам нужно вовсем немного,
Быть с любимыми день и ночь.


Рецензии