Многофункциональность

Спать с любимым рядом - это счастье,
но несёт и множество хлопот.
Малыша кормлю, грудь в его власти,
в рот засунул с жадностью сосёт.
 
Покормила, время отоспаться,
милый грудь рукою ухватил,
просит в наслаждении отдаться.
Где мне взять на ласки разный пыл?!
 
Грудь моя налево, грудь направо,
третий сын, и все меня хотят.
Я как необъятная держава
в роли кошки маленьких котят.


Рецензии