Про игрушки

Каких только нет в магазине игрушек.
Забавных, пушистых и мягких зверюшек.
Машинки на полках стоят ровно в ряд,
Отправиться в путь поскорее спешат.

Вот кукла с бантами, а рядом кроватка
В которой ей спать по ночам будет сладко.
Устал без движений лежать бедный мячик
И сам не поймёт: Почему он не скачет?

Конструктор и пазлы, тут поезд там кран,
Глаза разбегаются по сторонам.
Для Кости есть сабля , Егору фонарик,
А я так хочу с парусами кораблик.

Меня не пугает туман и шторма,
Готов переплыть я любые моря.
Пусть знают об этом далёкие страны,
Однажды я стану морским капитаном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.