Я для многих был первой любовию...

*  *  *
Я для многих был первой любовию,
Но одна лишь была для меня.
И струится теперь к изголовию
Та прошедшая отсинь, звеня...

Благодарен им всем очень искренне!
Лишь одной благодарен вдвойне,
Потому что за первыми искрами
Мы всю жизнь полыхаем в огне!

Лишь она чувства тронула нежные
И открыла мне яркую новь,
Ведь она пробудила безбрежную
Мою первую в жизни любовь!


Рецензии
И сколько же было признаний в первой любви. Очень занятно знать бы, да ещё поимённо.

Виталий Антонов 6   03.05.2018 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.