ДругОй ВзглЯд...

 ...Прочитав ДВА стих-я Ланы Миронии,-
-"РаспУтница" и "РазлУчница",-
решил "показать" ДРУГОЙ Взгл(Яд)*...
-ХотЯ обычно и Не пишу такое...).
 ...Просто "поделИться"...мнением...
        **********
Её ГЛАЗА, как тысячи Зеркал-!
МанЯт и мАнят, "прожигАя" ДУШУ...
В её глазах...Ночлег твой и При(Ч)ал.**
Что в мОре глАвно КАПИТАНУ-?!-СУША-!

 ...В ЕЁ руке не чай,- ТВоЁ тепло-!
    В её УЛЫБКЕ - "прОлитая" РАДОСТЬ-!
    А СЕРДЦЕ, словно хрупкое стекло,
   -Играет (РАДУГОЙ-!)-и тЕм, что там ОСТАЛОСЬ-!
...
Её РУКА дрожит.- Не видишь ты-?!
И волос зачесАла УТРОМ нАбок-!
-Чтоб СЕДИНА боЯлась ТЕМНОТЫ-?!
-НискОлечко-!- А этот запах,-ЗАПАХ-!

 ...И ГОЛОС льЁтся: чистый, как РУЧЕЙ-!
   -Он ИЗМЕНИЛСЯ,-нЕ был, как вчерАшний-!**
    А про ТЕБЯ вот дУмает: "НИЧЕЙ"-!-
   -И, знАчит, СРОЧНО нужно "ОдомАшнить"-!
...
Её ГЛАЗА...на ТЫСЯЧУ ЗЕРКАЛ...
ВдрУг "разобьЮтся", в ПРАВДЕ "утопАя"-!
Она ведь дУмала: ЕЁ...,- ИСКАЛ-!-
...И СЛЁЗЫ вытирая,- "ЗАСЫПаЛА"-!
Л.И.С.  16.02.2018г.(02-30.)


Рецензии
Действительно, такая ситуация "надежды на светлое будущее" знакома многим дамам... И я не исключение (был такой опыт, что
срывать то)))) надеешься, понимаете ли, ждёшь, а он... А ты... Разбитые зеркала, глаза, и как итог- черные очки и маска недоверия на долгое время...
Красиво описали! Окунули в ситуацию полностью. Восторг!!! Браво!

Лана Мирония   16.02.2018 14:26     Заявить о нарушении