Мы застряли посредине... посредине вещих снов

Мы застряли посредине... посредине вещих снов
В них бушуют симулякры то про жизнь , то про любовь...
До антракта два пятнадцать галактических часов
Мы застряли в симулякрах непонятных будних слов...
Все закончится весною в промежутке файф о клок
Карфагеном или Троей доживать сансары срок...
Тело к телу - так практичней и не так тревожит нрав
Убегает третий лишний, побеждает тот кто прав...


Рецензии
Симулякрам тока дай, разом разбушуются))
С Днём защитника Отечества, Валер!

Дари-Экс   23.02.2018 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.