Однажды...

Однажды пойду я слоняться по улице
Каким-нибудь летним погожим деньком,
Старушки на лавочках будут сутулиться,
Жару проклиная лихим матерком.

А я буду думать о светлой любви,
В руке от конфеты сжав красочный фантик,
И будут чирикать мне вслед воробьи
О том, что я самый упертый романтик.

А ты вдруг увидишь в открытом окне,
Как я иду мимо в кроссовках трехцветных,
И выйдешь на встречу счастливому мне,
И скажешь три слова тех самых, заветных.

Опешив слегка, я зажмурюсь, не снится ли -
Два сердца сошлись в этом мире большом,
И дело за малым - безумно влюбиться и
Вместе слоняться по жизни вдвоем.


Рецензии