Она не пришла

Она не пришла,
Хотя обещала.
Я веру в себя
Тотчас же потеряла,

Но мой интерес
К ней ещё не угас.
Приследовать будет
Меня каждый час...

Она - моя тайна.
Она - мой секрет.
И на протяжении тысячи лет
Её не забуду -
Таков мой ответ.

Играет счастливый конец
Мой кларнет.
И арфа вступает,
За нею - орган...
И всё ещё ноют
Порезы от ран.

03.02.2018


Рецензии