К ней поеду

(К ней поеду, к милой птахе, Вся беда, что не зовет, я скучаю по Натахе, Далеко она живет!)

Крик меня пугает бранный,
Мужики всегда козлы!
Собираешь чемоданы?
Горкой сложены узлы.

Не бегу и не пихаюсь,
Покраснел как помидор,
В едком дыме задыхаюсь,
Очень скверный разговор.

Закиплю и не иначе,
Пар травлю через слова,
Довела, я чуть не плачу,
В полотенце голова.

Вещи вам перетаскаю,
Боже праведный:Cпаси!
С чистым сердцем отпускаю,
Даже вызову такси.

Поезжай!- прошу плаксиво,
Ночью тихо, ни души,
Поцелую и счастливо!
Как приедешь, напиши!

Что случилось? Непонятно!
Где свершилось? Все равно,
Первый день лишь неприятно,
Разбежались мы давно.

До свидания дорогая,
Что поделать? Опалила,
Для другой стихи слагаю,
Ну, а ты меня забыла?

16.02.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Только я еще живой, Исполнять готов желания, Новых строк хвачу с лихвой, С новой пассии свидание. 


Рецензии