О сравнении с Эльдаром Рязановым

Эх, милые... С Рязановым Эльдаром
Себя пытался сравнивать я даром...
Хотел я тоже лёгкого и нежного...
Но одиночества испил безбрежного!

Любил в траве валяться с небом балуясь,
К труду Судьба звала, талантом жалуя!

Девичьих тел я испытал влечение,..
И плавал в их желания течении...

Стихов своих наивные мелодии
В сердцах поклонниц нежных колобродили...

Конечно... Было многое утрачено...
Но и СЛУЖЕНИЕМ своим... ОПЛАЧЕНО...


Рецензии