Шанель для королевы!

Иду за парфюмерией я в "Еву",
Свою спешу поздравить королеву!
Её хочу побаловать,
Куплю Шанель ей номер пять!
Мы за ценой не постоим,
В глаза пускать не будем дым!
И с Любой посоветуюсь конечно,
Она вледелец магазина,
Её я обнимаю нежно!
Товара выбор очень крут,
Я знаю в магазин маршрут!!!


Рецензии
Королева в Шанели не стоит на панели!

Влад Милин   25.12.2022 22:39     Заявить о нарушении