Шелкопряд сплетет тебе сеть

Шелкопряд сплетет тебе сеть,
Оплетая сомненьями душу.
Сколько можно клетку терпеть,
Почему ты ее не разрушил?
Почему в духоте и во тьме,
Ты улыбку довольную давишь.
Что ты знал до сих пор о себе,
И как много еще ты не знаешь.
И как много в запретном "хочу"
Оставалось надежды и веры.
Ты попался. А я отпущу,
Даже если сильно хотела.


Рецензии