Бессонница

От бессонницы нет лекарства,
Когда выпив бокальчик вина,
Вспоминая чужие глаза,
В прошлой жизни ты ишешь ответ...

Актуальности в этом давно уже нет!
Но плененный тоской и обидой
В полумраке желаний, изопьешь до утра
Эту чашу страданий.

Сбрось оковы любви этих призрачных грез
Не изменишь ты жизни сценарий.
Лучше прошлым не жить, ведь тогда,
Настоящее может пропасть без следа!


Рецензии