Уже виден Свет Новой Зари!

Март - начало Гражданской Войны,
И начало конца самодурства.
Уже виден Свет Новой Зари -
Возрожденье Истории Русской.

Еще пару витков - и упор,
Той пружины что годы сжимали,
И прокатятся залпы "Аврор",
Запалив все меж "ними" и - НАМИ.

На тачанках, сверкая, с Небес,
Вниз незринутся Русские Боги,
И славянам неся Благовест,
В рать сзовут настоящих героев!

Зашатается трон, и Кащей,
Что над златом безвременно чахнет,
Рухнет наземь, да так, что костей,
И следа не останется - на фиг!

...Так закончится Время Тенёт,
Что над Русью сплетали путане,
Вспомнит мир - ЧТО есть Русский Народ,
Вновь едиными станут - Славяне!


Рецензии