Веселитесь!.. Масленица...

Далеко  скорей Зима… Уходи!..
Здравствуй, Масленица - Впереди!

Веселись гуляй пляши - весь народ!
Мы Весну все, от души - в гости ждём!

Смайлик Солнышка цветёт, Словно блин!
Угощайся и смелей - Подходи!

Со сметаной, с мёдом, жесть!.. С – творогом!
И,  кагорчик дома есть - С пирогом!

Веселей вставай скорей, В хоровод!
Разноцветных лент светлей Луг цветёт!

На шесте висят давно сапоги,
И вскарабкаться на верх, Ты смоги!

Вот и чучело Зимы, Уж грустит,
Полюбуйся – каким жаром, горит

Гори, гори. Ярко – Зима!
В декабре придёшь к нам снова – Сама!

Друг у Друга мы попросим – Прости!
И  простит  Господь, нас – На – Небеси!

.......................................


Рецензии
"Смайлик Солнышка цветёт. Словно блин"
Прекрасное сравнение.
С праздником вас Борис.
Радости и веселия.
С теплом души, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   17.02.2018 19:26     Заявить о нарушении
И Вам дорогая, всего самого замечательного!

Борис Шахов 2   17.02.2018 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.