ИЮЛЬ 2014г

Как странно всё получается,живёшь и не знаешь ты,
Что скоро вдруг повстречаешь мужчину своей мечты.
Который тебе подарит всю нежность свою и любовь.
Когда тяжело тебе станет,он будет рядом с тобой.
Поможет тебе советом,поддержит своим плечом.
Улыбкой своей согреет,не требую  ничего.
Спасибо тебе мой милый,что им оказался ты.
Не нужно мне принцев заморских,ты всех их собой затмил.


Рецензии