Не цветут зимою в поле розы

Не цветут зимою в поле розы
И тёплый дождь не капает зимой.
Ждут меня февральские морозы
Над замёршею, простуженой Землёй.

Снег холодный и смертельный холод
Одиночество и горькая печаль.
Знаю я, что был для них наверное повод
Я же в стороне остался, жаль.

Холодный снег когда-то растает
Весений дождь струёю тёплой упадёт.
И сердце моё - немного оттает
Но, прежнюю ноту,  уже не возьмёт.

16. 02. 2018г.   


Рецензии