когда туман касается земли...

Когда туман касается земли,
Шаги твои я слышу за спиною,
Что может быть опаснее любви,
Которая оплакана душою...

Не отрицаю, я гнала её,
когда в непонимании, Сердце ныло.
И встречи миг, мне заменяло всё…
Пространство всё моё, где я любила...
 
Я сотни раз пыталась объяснить, самой себе,
 Что все пройдёт однажды...
Но этот взгляд, как небо в феврале,
Застывший, оглушительный и важный…
 
Мне не давал спокойствия внутри,
И до сих пор в туманные рассветы,
Я за спиною чувствую шаги...
Которым ни конца, ни края нету..

Любовь, а может лишь самообман,
Я больше с чувством спорить не пытаюсь,
Нас разделяет сумрачный туман...
И неба Даль, в которой я останусь...

Когда туман касается земли,
Твои шаги я слышу за спиною.
И эти чувства сложные мои...
Играют в игры глупые, с душою…
Л. Г


Рецензии
Большая сила НЕПОНИМАНИЕ. И если она встаёт между нами - преодолеть её давление очень бывает трудно.
________________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   17.02.2018 06:01     Заявить о нарушении
Доброго дня дорогой Вячеслав!!!
Непонимание себя прежде всего с улыбкой и дружеской симпатией))

Наталья Цохонис   17.02.2018 12:16   Заявить о нарушении