Годы йдут

Годы йдут и мы с тобой взрослеем,
Но душою  ведь не будем то стареть,
За временем прошедшим так жалеем,
Пожелаем всем друг другу не болеть.
....
Припев:
А помнишь Валя юность и Одессу,
Где золотые годы все прошли,
К ней много так осталось интересу,
Мы счастье наше в юности нашли.
....
Пожелаю чаще нам  встречаться,
День за днями время не догнать,
И по жизни чаще улыбаться,
Нам дружно надо вместе отдыхать.
 ....
Наслаждаться прошлым, в разговоре,
И молиться за детей чтоб Бог сберег,
Каратать нам жизнь свою в задоре,
Счастье наше чтобы он стерег.
....
Моя песня


Рецензии