Ночь над городом

 ночь над городом
сонная жмурится
фонарей распустились  цветы
дождь несмело крадется по улицам
оставляя на окнах следы

чей то  образ  мне  видится-
чудится
 нежность дыма тиха  и мудра
ночь  над  городом  сонная кружится
  я  тобою  не  сплю  до  утра...

дни  проходят  недели и  месяцы
собираются стаей   года
у соседа  скрипит тихо  лестница...
 у  меня...как  всегда тишина...
я рифмую  метели  пушистые
стук  капели  дожди  за  окном
 для  тебя  эту  слабость  не  высказать
потому  что  опять  не вдвоем...

расстояния ширятся  множатся
километрами  тысячи  верст
без тебя мне душою  неможится
и никто  мне не  может  помочь


  ночь над городом
сонная жмурится
фонарей распустились  цветы
дождь несмело крадется по улицам
оставляя на окнах следы


Рецензии
Ночь над твоим городом Поэзии всегда притягательна,прекрасна,милая Маргарита!
спасибо тебе за стихи!
они всегда незабываемы..

Ольга Олгерт   16.02.2018 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!!!!

Маргарита Грант   17.02.2018 12:35   Заявить о нарушении