Обеднённые денёчки

Обеднённые денёчки,
раз – постельные пенёчки,
два – хозяйственные вошки,
ну а больше ничевошки.

Слёзы, милый, мне утри,
обещай, что будет три.

В рамках скромного разгара
не прошу Мадагаскара,
и в Лилонгве не прошу
с лакированных брошюр.

Увези меня куда-то,
но не в Альпы, не в Карпаты.
Горы прыгая через —
в колыбельную чудес.

Чтобы я спала не сонно,
и земная, и вне зоны,
и свободна и твоя,
одновременно – две я...

"Слёзы, милая, утри,
будешь две, а хочешь – три."


Рецензии