Воспоминания

Я помню разные моменты,
фрагменты девичьих фигур ,
коленок, груди аргументы,
попавшихся различных дур.
 
Любительниц позиций сверху,
готовых в страсти задавить.
Я рядом с ними дикий беркут
их мне логично заловить.
 
Лежит внизу аки колода,
не распаленная ничуть.
Зима, холодная погода,
мягка, не затвердела грудь.
 
Мадам Клико пришла на помощь ,
подрос настрой её груди.
Она почти готова, стонет,
на результаты погляди.
 
Учебник школьнице, студентке.
Как надо подавать себя.
Студент и школьник  - вам заметки,
чуть подучу, шутя, тебя.
 
На пляже посреди нудисток
я холоден как бегемот.
В военной части одалисок
никто не скажет мне, что жмот.


Рецензии