Тьма и Свет

И вот забило тревогу небо,
Из-за того что я бога отвергла,
Но я не отвергала его на самом деле,
Просто мне все эти правила уже надоели.
Правила что тьме нельзя дружить со светом,
Да это полный бред, кто вас убидил то в этом?
Тьма зависима от света и наоборот,
И я в презрение всех оставлю, кто на отказ открыл свой рот.
Ведь люди что так думают и говорят, неправы.
Они нуждаются в друг друге, и это правда.
Люди выбирают сторону и поролельно карают,
Тех кто напротив, ведь они их врагами считают.
Я увы не такая, я не бегу на чью либо сторону,
Мое мнение едино, я посередине и мне всеравно.
Во ангел и демон живут, я на пополам поделена,
Но мне так неплохо, и я не потеряна.


Рецензии