И снова я пишу тебе

Ну, что же ты?
Так много в жизни твоей суеты?
Тебе напомнить я пишу,
Но в этот раз уже спешу.
.
Я боле ждать не смею,
Себя пожалуй пожалею.
Терпение мое же вдаль уходит
И это к грусти все приводит.
.
Ответь мне, я тебя прошу,
Не угнетай мою ты душу.
Ответа жду я целый день,
Пока не станет мне уж очень лень.


Рецензии