Уважаемой Коллеге - Нине Ильиничне!

(Замечательному Преподавателю по классу - баяна, аккордеона,
Нине Ильиничне Бетенёвой!)

С Днём Рождения, Нина!
Я в Твои Именины
Пожелаю - Здоровья, Ста лет!!!
Будь весёлой, красивой,
Настоящей, счастливой,
Благ земных - Яркий майский букет!

Плюс - Терпенья, с Верой в БОГА,
Непременно - Доброты!
Будь Светла Твоя Дорога,
Воплощай Мечты!

Крепким Авторитетом
Ребятишки согреты,
Уважают Тебя - от Души!
Ты, по классу баяна,
Так профессиональна,
Что Удача мгновенно спешит!

Ты Отличная Коллега,
На работе, и в быту,
Обязательно - Успехов!
Не встречать беду!

Будь Надёжной и Нужной,
И живи, Нина, дружно,
С коллективом Отличным всегда!
Ты, Прекрасная леди,
И пускай строки эти,
Вдохновляют, как в Небе - Звезда!

Ты Отличная Коллега,
На работе, и в быту,
Обязательно - Успехов!
Не встречать беду!

С Уважением!


Рецензии
Прекрасное поздравление коллеге, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.02.2018 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.