Не совершенный мир

Наш мир далёк от совершенства,
И видно быть, ему таким,
И все усилья и стремленья,
Не сделают его другим.
К такому многие привыкли,
Пороки добавляя в жизнь,
И совершенные ошибки,
Мы не стремимся изменить.
Мы разучились жить без боли,
Без горя сразу, скучно нам,
Порой не те, играем роли,
Не верим ни каким словам.
Хотя, как можем мы поверить,
Когда всё так искажено,
А смысла цели нашей жизни,
Узнать нам так и не дано.
И бога, часто мы ругаем,
Что мир такой он сотворил,
А как беда, то умоляем,
Чтобы всевышний нас простил!


Рецензии