Оптимистическая трагедия

В жизни всё бывает и значит так случается:
Вчера всё было плохо, а завтра – хорошо
И то, что нас ,казалось бы, нисколько не касается,
Застаёт внезапно и часто нагишом.
И никуда не смоешься ,и встанешь и умоешься,
И никуда не денешься, не хочешь, а оденешься.
А если так  бывает и даже очень запросто,
ТО я всегда надеюсь и не коплю обид.
Конечно, хорошо, когда тебе ещё не за полста
И крепкое здоровье и свежий внешний вид.
Но если даже за полста, а всё ещё казна пуста
И  жизнь твоя убогая–ещё возможно многое…


Рецензии
В самом деле, очень оптимистическая...трагедия...))))

Людмила Лесных   02.04.2018 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за оптимистическое восприятие моих стихов. С уважением, Дан.

Данил Мирошенский   22.04.2018 22:17   Заявить о нарушении