***

Ночь пришла и смяла вечер и дневную суету
И проблемы стали легче
Забываясь на ходу.
И глаза закроя смело
Ты впадаешь в пустоту,
В пустоту, где безмятежность
Раскрывает красоту:
Где легко и беззаботно,
Где покой и доброта,
Где сияет нежно тлея
Твоя давняя мечта,
Где огонь горит, не гаснет,
Где любовь живет всегда,
Там, где солнце,
Там, где ясно...
Там, где вечно ты и я...


Рецензии