Старый парк

Этот старый-старый парк,
Опустевшие скамейки,
Вновь закружит снегопад
Твои тихие аллейки.

Этот старый-старый парк,
Медяки на дне фонтана -
Символ счастья и мечты,
Горстка ржавого металла.


Рецензии