Тоска

Тебя люблю я безнадёжно.
Всем сердцем и душой полна
Я чувствами - мне с ними невозможно
Ни спать,ни есть: я мысленно пуста.

Внутри меня становится губительно черно.
Гнилой тоской мою съедает душу...
И страх: «любви мне больше не дано»
Тисками держит сердце мне и душит.

Я так хочу тебя любить:
Не чувствовать, а делать счастье.
С тобой о жизни говорить, мечтать,
Улыбку видеть, заключать в объятия.

Но это лишь мои наивные мечты,
И мысли на бумаге белой.
Я позабыта уж давно, и ты
Уйди тогда из памяти моей избитой.

15.02.2018


Рецензии