Я жизнь свою теперь не тороплю

Я жизнь свою теперь не тороплю.
Тихонечко иду по тропам ровным.
Негромко я шепчу тебе:"Люблю",
Мы рядом,как всегда, немногословны.

Неспешно мы на горочку взойдём,
Окинем взором милую Баканку.
Давно когда-то,дорогой,вдвоём
Бежали мы с тобою спозаранку.
 
Сюда,где лес окутан тишиной,
Лишь щебет птиц в округе раздаётся.
Мы на поляне с травушкой хмельной
Встречали утром радостное солнце.

Рассвет нам нежно губы щекотал,
И солнышко ласкало наши щёки.
А тёплый ветер много обещал...
Как эти годы нам сейчас далёки!

Теперь мы потихонечку вдвоём
Бредём по узкой,вьющейся тропинке.
И вспомнив вновь о самом дорогом,
Всплакнём в душе,не выронив слезинки.


Рецензии
Очень проникновенно! И так мне близко! Счастья Вам!

Маргарита Еремеева   01.03.2018 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.