Это просто...

Это просто идут часы.
Или может за стенкой смех.
Закрываю глаза... и ты...
Открываю - тебя здесь нет.

Это просто устать не смог.
Или может зелёный чай.
И не то чтобы одинок.
И не то чтобы жизни край.

Этот просто светит фонарь.
Или может дым сигарет.
И не то чтобы что-то жаль.
И не то чтобы жду рассвет.

Это просто за стенкой смех.
Это просто зелёный чай.
Это просто дым сигарет.
Или... всё же... твое... прощай...


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Джон Элинтом   16.02.2018 10:20     Заявить о нарушении