Ты есть!

Ты есть! Ты есть, а значит солнце светит.
Ты есть! И смысл есть в теченьи лет.
Ты есть! И мы с тобою те же дети.
Ты есть! И мы с тобою видим свет.

Тебе, какой предлог, скажи мне, нужен?
Тебе, какой для счастья нужен срок?
Тебе, способен стать достойным мужем?
Тебе, моя Богиня, нужен Бог.

А я? Глаза, как только я закрою.
А я? А я твой свет и в тьме ловлю.
А я? Я буду для тебя героем.
А я? Как Бог один, тебя люблю)


Рецензии
Александр,хорошие стихи,с уважением,Соня.

Соня Колдобская   01.03.2018 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень рад.всех, Вам, благ)))

Александр Коршунов 4   01.03.2018 20:40   Заявить о нарушении