Это спорт, и ничего личного...

«Это спорт, и ничего личного!» -

Говорил бывший друг мне, ввинчивая

Левый хук и тычок в переносицу.

Он так точно лихого допросится.

Пусть я ниже его наголову,

И сейчас мне не очень здорово,

Но коплю в себе злость, терпение,

Чтобы выплеснуть с остервенением.

Этот бой, как последний...Корчится

Моя боль, никогда не кончится…

Так казалось, но всё кончается,

Я лежу, и весь мир качается.

И лежать бы, но тот, внутри меня,

Тот, кого не зовут по имени,

Он встаёт без сомнений, сможет ли

Совершить почти невозможное.

И теперь уже всё по-равному,

Для себя я решаю главное,

В стык иду, как с нуля, как заново,

Наступаю, и бью внепланово.

И теперь уж не встать сопернику,

Жарю «русским», как дворник с веником

(Про себя). Ну, а из приличного:

"Это спорт, и ничего личного...!


Рецензии
Экстраполяция на тему дня:

Хуками - ВАДУ, МОК - аперкотами,
Кому заплатили за подлость банкнотами,
Битые морды подходят отлично вам -
Ведь это спорт, и ничего личного...

Великолепно написано, Александр, респект. С уважением,

Дмитрий Поздеев   26.02.2018 20:41     Заявить о нарушении
И это круто...

Александр Николаев 21   26.02.2018 22:10   Заявить о нарушении