2010г. Посвящён Романчикову. Сергею

Как быстро время пролетело,вот и домой уж Вам пора.
Свою сюда внесли Вы лепту,нам не забыть Вас никогда.
Вы справедливый и весёлый,поёте Вы на славу всем.
Как жаль,что вместе нам не спеть уж,не посмеяться вместе всем.
А дома ждут жена и дети,домой пора Вам уезжать.
Но  Вы привыкли жить в движении и дома Вас не удержать.
Пути открыты Вам повсюду,работы множество везде.
Но Вы и там им всем споёте,сидя в компании друзей.
А мы Вам все желаем счастья,чтобы удача и семья,
Сопровождали  Вас повсюду,беда чтоб дом  Ваш обошла.
Будьте всю жизнь самим собою,и вспоминайте иногда,
Наше  Посольство в Казахстане и будьте счастливы всегда.


Рецензии