Как много гор непокорённых

Как много гор непокорённых,
Вершин в работе и быту.
И мало крепко закалённых,
Людей на деле и в бою.

Слагаем мы о них все песни,
Рассказы пишем и стихи.
Чтоб жизнь казалась интересней,
Пороки прячем и грехи.

Свободу славим, уваженье,
Добро,порядочность и честь.
Чтоб вслед за нами поколенье,
Забыло ложь,разврат и лесть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.