***

                Не встречу тебя  - время длится незримо
                Но как-бы хотелось вернуть те года,
                Измайловский парк и и историю Рима,
                Остаться хотелось с тобой навсегда.

                Но ты не звонишь и не вешаешь трубку,
                Глаза затмевает шальная метель,
                Беру небольшую в цветах мясорубку,
                Да некому делать котлеты теперь.


Рецензии