Письмо к женщине

Я терпеливо жду подарок с выше,
Что ты, как в старые добрые, мне опять напишешь.
Опять загорятся твои глаза красивые,
Такие же загадочные, как море синее.
От твоей улыбки до сих пор пробегает дрожь.
Сударыня, для меня вы первая из всех вельмож.
А я в этом спектакле в роле шута,
И именно в такого персонажа была ты влюблена.
Ты знала, что за маской скрывается другой,
Но так до конца и не раскрылся я перед тобой.
Много глупостей с моей стороны терпела,
Но расстояние выдержать ты так и не сумела.
Да, это я виновен, что ты охладела,
Моим глупостям никогда не было предела.
Пока в пьяном дурмане я искал себя,
Очнувшись, понял, что теряю тебя.
Могу сказать лишь на бумаге, хоть в жизни не тихоня,
Поверь... мне это дорогого стоит.
Ты много раз про это спрашивала меня,
И только сейчас созрел сказать: "Я люблю тебя"


Рецензии